| C1 |
Rindfleisch mit Sojakeimen |
8,50 |
| C2 |
Rindfleisch „Chop-Suey“ mit versch. Gemüse |
8,50 |
| C3 |
Rindfleisch mit Zwiebeln |
8,50 |
| C4 |
Rindfleisch „Suki-Jaki“
Mit Porree, Pilzen und Glasnudeln, leicht scharf |
10,50 |
| C5 |
Rindfleisch mit Spargel |
10,50 |
| C6 |
Rindfleisch mit frischen Champignons |
10,50 |
| C7 |
Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen |
10,50 |
| C8 |
Rindfleisch mit Broccoli |
10,50 |
| C9 |
Rindfleisch mit Wiesen-Champignons |
10,50 |
| C10 |
Rindfleisch mit Curry-Soße |
10,50 |
| C11 |
Rindfleisch mit Mango-Früchten in süß-saurer Soße |
10,50 |
| C12 |
Rindfleisch nach „Kung-Bao-Art“
mit Bambussprossen, Pilzen und Paprika in pikant-scharfer Soße |
11,00 |
| C13 |
Rindfleisch nach „Kanton-Art“ mit Ananas und süß-saurer Soße |
10,50 |
| C14 |
Rindfleisch Spezial in süß-saurer Soße mit Knoblauch |
11,00 |